Blog Cleaning

Blog Beauty

Smakki app

Come pulire una pentola in acciaio e rimuovere gli aloni

pentola acciaio
pentola acciaio

Come pulire una pentola in acciaio e rimuovere gli aloni

Berta chiede come pulire una pentola in acciaio e rimuovere gli aloni rimasti dalle varie bolliture:

“Ho bisogno di consigli su come togliere un alone da una pentola in acciaio.”

Fabrizio ha risposto:

La soluzione più semplice è LEMONTRì e spugnetta di lana d’acciaio. Torna nuova.

Come fare:

  • metti 50ml di LEMONTRì per litro di acqua e riempi la pentola;
  • lascia agire la soluzione un paio d’ore;
  • strofina con la paglietta.

 

Per scoprire tutti i miei trucchetti per pulire la cucina in modo facile e naturale scarica subito il PDF che trovi qui sotto:

Scarica l’Ebook! Compila il Form qui sotto:

L’articolo è stato utile? Per qualsiasi necessità e supporto puoi visitare la nostra pagina dedicata all’assistenza https://www.verdevero.it/assistenza/

Vuoi diventare un membro VIP della tribù VERDEVERO e ottenere sconti, privilegi e offerte speciali?
Visita la sezione dedicata al programma: https://www.verdevero.it/tribu-di-verdevero-come-diventare-un-membro-vip/

Oppure contattaci Scrivendo una mail a: [email protected]
Oppure in chat su messenger: https://m.me/verdevero.it

Ti è piaciuto? Condividilo:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

2 risposte

  1. Personalmente ho sempre il problema degli aloni sulle stoviglie. Ho provato il prodotto e devo dire che funziona! Ero un po’ scettica ma mi sono ricreduta. Grazie per il consiglio!

  2. Il ferro, rispetto ad altri materiali con cui sono fatte le pentole (ai quali ovviamente ci si riferiva), ad esempio l”alluminio e il rame ma anche l”oro e l”argento, è un conduttore peggiore: Metallo Conducibilità/W/(cm·°C) Alluminio 2,4 Rame 4,0 Oro 3,2 Argento 4,3 Ferro 0,8 Acciaio 0,8 Ottone 1,1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Argomenti dell'articolo