Blog Cleaning

Blog Beauty

Smakki app

Edit Content
Edit Content

🎄 CALENDARIO DELL'AVVENTO 2025 🎄
ogni giorno un regalo

Pasta al ragù di silene, la ricetta d’erbe

PASTA SELENE

Argomenti dell'articolo

Con gli strozzapreti all’uovo, questo piatto vegetariano è straordinario, creato solo con erbe commestibili del nostro orto

Coltivare le erbe commestibili in giardino e/o nell’orto o in terrazzo è molto conveniente perchè così le abbiamo a disposizione sempre, perdendo poco tempo, e non solo quando riusciamo ad andare in campagna a cercarle. Un altro vantaggio è che quando cuciniamo possiamo raccoglierle all’ultimo momento, mantenendo intatte le loro proprietà benefiche. Inoltre contribuiamo alla sopravvivenza di quelle più rare.

Ecco una preparazione molto veloce della ricetta:

sbollentare appena la silene (Silene vulgaris) , poi in una padella rosolare una manciata di foglie tritate di aglio orsino (Allium ursinum), aggiungere la pasta, la silene e per legare, un uovo sbattuto con un poco di latte, mescolando brevemente e spegnendo subito il fuoco.
Come pasta usare gli strozzapreti all’uovo; ma va bene ugualmente una pasta corta integrale, tipo fusilli o casarecce.

 

Il Giardino delle Naiadi
Dana Garden Design

 

Ti è piaciuto? Condividilo:

L’articolo è stato utile? Per qualsiasi necessità e supporto puoi visitare la nostra pagina dedicata all’assistenza.

Vuoi diventare un membro VIP della tribù VERDEVERO e ottenere sconti, privilegi e offerte speciali? Visita la sezione dedicata al programma.

Oppure contattaci Scrivendo una mail a: [email protected]

Oppure in chat su messenger.
Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Argomenti dell'articolo

Hai un negozio e vuoi rivendere i nostri prodotti?
COMPILA IL FORM, TI RICONTATTIAMO NOI!