Blog Cleaning

Blog Beauty

Smakki app

Edit Content
Edit Content

🎄 CALENDARIO DELL'AVVENTO 2025 🎄
ogni giorno un regalo

Cucina naturale: finocchio, curcuma e formaggio

1320682830127.jpg

Argomenti dell'articolo

Un piatto semplice e gustoso, facile da fare per una cenetta dal gusto etnico

Finocchio, curcuma e formaggio: un piatto semplice dal gusto etnico che non può mancare nel menu della cucina naturale. Facile da preparare si serve leggermente stiepidito.

Ingredienti
2 finocchi
1/2 cucchiaino di curcuma
50 g di formaggio emmenthal
olio d’oliva

Preparazione
Laviamo e tagliamo a striscioline il nostro finocchio e sbollentiamolo in acqua salata per circa 10 minuti.
Scoliamolo e mettiamolo a saltare per qualche minuto in padella con dell’olio d’oliva. Appena l’olio sarà assorbito aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e la curcuma e spadelliamo ancora per qualche minuto. Aggiungiamo poi il formaggio tagliato a dadini e spadelliamo ancora a fuoco vivace.
Appena il formaggio sarà fuso spegnamo il fuoco e lasciamo intiepidire su un piatto prima di servire.

 

Ti è piaciuto? Condividilo:

L’articolo è stato utile? Per qualsiasi necessità e supporto puoi visitare la nostra pagina dedicata all’assistenza.

Vuoi diventare un membro VIP della tribù VERDEVERO e ottenere sconti, privilegi e offerte speciali? Visita la sezione dedicata al programma.

Oppure contattaci Scrivendo una mail a: [email protected]

Oppure in chat su messenger.
Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Argomenti dell'articolo

Hai un negozio e vuoi rivendere i nostri prodotti?
COMPILA IL FORM, TI RICONTATTIAMO NOI!