Blog Cleaning

Blog Beauty

Smakki app

Edit Content
Edit Content

🎄 CALENDARIO DELL'AVVENTO 2025 🎄
ogni giorno un regalo

Crema di basilico e mandorle per crostini delicati

1378382363crema_di_basilico_alle_mandorle.jpg

Argomenti dell'articolo

Un delizioso paté estivo adatto per gli aperitivi ma anche come apertura di pranzi o cene

La mia crema di basilico mi rende particolarmente orgogliosa perché è davvero facile, buona, ricca e versatile! Provate

La mia crema di basilico mi rende particolarmente orgogliosa perché è davvero facile, buona, ricca e versatile! Provate!

Ingredienti
200 g di basilico fresco in foglie biologico, lavato e asciugato
Sale q.b.
50 g di mandorle fresche pelate
Circa 4 cucchiai di olio di aglio (olio evo in cui avremo fatto riposare per alcuni giorni degli spicchi d’aglio lavati e spaccati in due).

Preparazione
Anche questa facilissima: versare tutto in una ciotola e passare con il mixer ad immersione.
Si conserva in frigo coperta con un filo d’olio (per rallentare l’ossidazione visto che non contiene conservanti e che il basilico si ossida in fretta).
Consigliata per condire insalate, pasta, bruschette, panini.

 

Ti è piaciuto? Condividilo:

L’articolo è stato utile? Per qualsiasi necessità e supporto puoi visitare la nostra pagina dedicata all’assistenza.

Vuoi diventare un membro VIP della tribù VERDEVERO e ottenere sconti, privilegi e offerte speciali? Visita la sezione dedicata al programma.

Oppure contattaci Scrivendo una mail a: [email protected]

Oppure in chat su messenger.
Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Argomenti dell'articolo

Hai un negozio e vuoi rivendere i nostri prodotti?
COMPILA IL FORM, TI RICONTATTIAMO NOI!