Blog Cleaning

Blog Beauty

Smakki app

Edit Content
Edit Content

🎄 CALENDARIO DELL'AVVENTO 2025 🎄
ogni giorno un regalo

Bocconcini di ortaggi (ricetta vegan)

1349428336375.jpg

Argomenti dell'articolo

Dei bocconcini leggeri, ideali per un pranzo leggero e veloce anche fuori casa

Ricetta vegan. Peliamo le nostre patate e poniamole in una terrina, poi aggiungiamo la carota, e poi il trito di cipolla e zucchina e un pizzicone di sale.
Impastiamo per bene con le mani per ottenere poi delle piccoli mucchietti di impasto, ovvero le nostre polpettine. In una padella antiaderente precedentemente scaldata, facciamo cuocere le nostre polpettine prima su un lato e poi sull’altro.Ricetta vegan

Ingredienti
500 g di patate lesse
1 cipolla tritata cruda
1 carota lessata e schiacciata 
2 zucchine genovesi tritate crude
Sale
Acqua

Preparazione
Peliamo le nostre patate e poniamole in una terrina, poi aggiungiamo la carota, e poi il trito di cipolla e zucchina e un pizzicone di sale.
Impastiamo per bene con le mani per ottenere poi delle piccoli mucchietti di impasto, ovvero le nostre polpettine.
In una padella antiaderente precedentemente scaldata, facciamo cuocere le nostre polpettine prima su un lato e poi sull’altro.
Serviamo tiepide anche se fredde, come aperitivo sono eccezionali.

Ti è piaciuto? Condividilo:

L’articolo è stato utile? Per qualsiasi necessità e supporto puoi visitare la nostra pagina dedicata all’assistenza.

Vuoi diventare un membro VIP della tribù VERDEVERO e ottenere sconti, privilegi e offerte speciali? Visita la sezione dedicata al programma.

Oppure contattaci Scrivendo una mail a: [email protected]

Oppure in chat su messenger.
Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Argomenti dell'articolo

Hai un negozio e vuoi rivendere i nostri prodotti?
COMPILA IL FORM, TI RICONTATTIAMO NOI!